ILHA DO PARAÍSO

Na Ilha do Paraíso

encontrei o teu sorriso

perfumado e sedutor,

delicado como a flor

nascida na realeza

da viçosa natureza

em seu compasso divino

entoando suave hino

- homenagem à tua beleza!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 05/09/2011
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3201864
Classificação de conteúdo: seguro