EU QUERIA

Eu queria beijar estes teus lábios

Sentir o gosto dos teus beijos

Apertar-te com meus abraços

E sentir teus doces beijos

Eu queria sentir o teu perfume

Beijar a tua boca e tocar teus cabelos

Apertar-te contra meu corpo

E sentir os teus chamegos.

Eu queria sentir o gosto de teus beijos

Sentir teu corpo arrepiar de amor

Eu queria tocar tua pele macia

Eu queria que todos os meus dias

Fazer parte de teus momentos

Em cada momento de meus dias

Amar cada parte de você.

Eu queria olhar em teus olhos,

Sentindo teu corpo pegando fogo

Eu queria com as pontas de meus dedos,

Tocar teus lábios e te dar meu amor,

Eu queria sentir teus desejos

Abraçar o teu corpo e te dar meu amor.

Queria te dizer bem baixinho, tu és meu amor.

@Agenivaldo A.Silva