Hoje . . .

Hoje . . .

Eu deveria estar sendo amado

Mas..., sou eu quem amo

Deveria estar sendo procurado

Mas..., sou eu quem clamo

Hoje . . .

Não mais deveriam ser sonhos,

Mas..., sonhadas realizações

Hoje não deveria um só bater

Mas..., felizes, dois corações

Hoje . . .

Eu adoraria ter você comigo.