SEGUINDO-TE
 
Seguirei-te com meu silencio
Por estas estradas sem rumo não irei parar
até encontrar um abrigo para nossas tristezas...
 
Seu regresso é a minha espera
e tentarei te mostrar que nada foi pedido
que a esperança não te deixara sozinha...
 
Seu regresso trouxe sorrisos
na beleza de sua voz despertando
a emoção da felicidade
que despertou em você...
 
O amor sempre esteve presente
e agora ele te acompanhara
pelos caminhos de teus sonhos
é o cavaleiro da luz que te guiara
pelo futuro a brilhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz