ASSIM AMA O POETA

Que fazer com a dor das saudades

A fazer morada em meu viver?

Melhor dizer que a amo de uma vez

Para minh’alma parar de sofrer.

É que esperar é padecer em vão

Sem ter você ao meu lado.

É ficar em liberdade, mas fechado,

Sofrendo de tamanha solidão.

Não deve mais pagar tal punição,

Meu pobre e cansado coração.

A confissão da dor traduz meu querer,

Não deixes todo este amor fenecer!

Ver o querer, de duas vidas, de paixão,

A perder-se no mar de desejos e emoção

Por Deus!!!

Olha-me, ama-me, devora-me!

Venha apagar o fogo desta rude,

Insana e voraz paixão!

Que assola, maltrata e deixa

Aos pedaços, do poeta, o coração.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 07/07/2005
Código do texto: T32024