SOBREVIVENTE

Quando a tempestade passar,

no calor da paixão e do desejo

os corpos estarão aquecidos.

Beijos e carícias saciarão

a fome e a sede.

E assim permanecerão juntos,

resistindo a todas as intempéries.

À deriva, na calmaria desse oceano,

o amor renascerá a cada dia

renovado... sobrevivente.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 05/09/2011
Código do texto: T3202610
Classificação de conteúdo: seguro