Do nada à Fernanda

Eu tinha

NADA

Mas a vida se arruma, ela sempre

ANDA

E do mesmo nada inicial

Somou-se uma letra ao início

NANDA

E com ela redescobri a fé de viver

FÉ NANDA

Mas faltava um meio! Algo entre essa fé e ela,

Sim faltava! Aquilo que faz do amar um Verbo, a ação!

FERNANDA

E já basta...