“ AMO AMAR VOCÊ***** “

...VOCÊ, SIGNIFICA:

CADA LETRA ,CADA VERSO,

EM MINHAS POESIAS!

...VOCÊ É MINHA MELODIA.

MEU SOM, A MAIS BELA SINFONIA!

...VOCÊ É A HISTORIA DE AMOR

TÃO SONHADA E HOJE REALIZADA!!

A CANÇÃO QUE OS ANJOS TOCAM

EM SUAS HARPAS,ILUMINANDO TODO

O UNIVERSO COM O PURO AMOR.

ALMAS LIGADAS PELA DÁDIVA DO SENHOR!

EU E VOCÊ!

MEU ÚNICO AMOR!!

SOMOS A CHAMA DO AMOR ETERNO.

AMÉM!!

Cilmara Cilssy

(05-09-11 //20:26hr)

COPIEM O LINK: E ASSISTAM NO YOUTUBE-

http://www.youtube.com/watch?v=129ibK3fazE&feature=channel_video_title