Tu permaneces
 
Envolto no amor me dei

O coração nos sentidos

E por tempo nos amamos

E teu abraço permaneceu

Trazendo o que precisava

Pois és todo o meu prazer

Mãos em caricias soltas

Buscam nossos corpos

Submisso e me entrego

louco de amor sempre

Alma cheia em caprichos

Sentindo teu corpo morno

Bem ajustado peito a peito