Par Perfeito

Amo você

Parece fácil dizer...

Mas não é não

Pois você tem muito mas do que as chaves do meu coração;

O Amor que sinto por você, é algo que vem do fundo da alma

Que me pertuba mas ao mesmo tempo me acalma

Como o sol e a tempestade

Como o sonho e a realidade;

Nem que eu falasse a língua dos anjos

Conseguiria lhe mostrar

Todos os meus planos

Que junto a ti quero realizar;

Esse amor me faz sentir mulher e ao mesmo tempo criança

Cresce com a esperança

De que você possa me amar do mesmo jeito

Tenho certeza que você é meu par perfeito;

E eu não posso me culpar

Por te amar tanto assim

Se em teu olhar ...

Eu vejo a certeza de um "sim".

by Kєisу Sαиtos(Plagiar poesias é crime!!!!)

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 17/12/2006
Código do texto: T320298