Águia

Na garra do ódio

No amargo da lágrima

Na escada viva

No espremer da carne

Na esperança do impossível

No suor da lida

Na saudade da cama

No sorriso amargo

Na dor da perda

No gozo da vida

Na falta do ter

No prazer de querer

Na alegria de viver

No finalmente do conseguir

Na volta do sorrir

No final que escrevi.

Diogo Diniz Garcia Gomes

26/02/2005