Pecado ou Redenção

Amar você, meu pecado

Ou minha redenção

Nunca sei se valeu delirar e morrer de paixão

Deliro como louca em canoa a deriva

Que o vento da paixão me sopra

Devagar a principio... E depois como um furacão

Estou em um mar revolto

De amor e de excitação

Mas sei que isso tudo vai mudar

Que eu que hoje sou canoa

E você o furacão

Mas com o tempo será só um vento

De intensa felicidade

E a mãe natureza me diz:

-Força canoa, és mulher

Com certeza sairás do furacão!

Mas... Confesso!

Não quero fugir

Desse meu pecado ou redenção

Prefiro ser despedaçada

A ter que abrir mão dessa fúria

Desse amor desmesurado

De uivos lascivos e gemidos loucos

Que só você me traz meu amor

Meu furacão, minha obsessão

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 06/09/2011
Código do texto: T3203192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.