Menina Moça

Traços tão finos

Tão pequena

Ainda na puberdade

Menina moça

Como tens no dedo

Uma aliança tão grossa?

Quem te prendeu nela?

Ou está livre?

Minha mente duvidosa

A maquiagem

Nem combina muito

Carrega seu rosto

Combinaria mais uma boneca nova

Espero que tenha mesmo um elo

Formado de amor, sem dor

Nessa aliança do dedo tão grossa

Não de um parceiro angustiado

Despreparado para maturidade

Ou mulheres de verdade

Atacando sua vaidade

De menina moça nova

Que achou na porta da escola

Que voce menina

Tenha felicidade

Seja como for

Mas não perca por favor

Os traços lindos dessa idade

E as maravilhas da liberdade na mocidade