Nosso Amor de cada dia

Ainda que deverás o destino nos separe por laços infindáveis

Aos quais e ainda mais

Nos pareçam de certo estranhos ou irreconhecíveis

E as mazelas do tempo sempre duro e pouco contido

Atenuem nossas almas e entristeçam nossos corações

Ainda sim.

Dentro de meus pensamentos singelos

Lembrarei da tua doce voz.

Teu belo olhar

E assim uma vez mais

Encontrarei assim como o Sol

A força necessária,

Em vigorosa esperança

Para e por fim,

Um dia qualquer que seja

Contemplar com alegria

Nosso Amor de cada dia

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/09/2011
Código do texto: T3203475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.