...___Flor do meu Jardim

Cintila em mim tu´alma feminina

Esta a enobrecer-me em total calma

Cândida matiz; és rosácea, és harmonia

Amada, deflora voraz esta mi´alma

És a flor perfumosa deste meu jardim

Que frutífera inunda-me em real ardor

Seiva sumarenta a ornar-me em jasmim

Dulcíssima rainha, és o meu Real Amor

Pelo céu eternizado às matizes da lua

Clamei o teu nome e infinita beleza

Desta pele viril, fizeste somente tua

Suprema beldade, és a mia doce condessa

Dentre as lacunas qu´a vida quiçá me apresentou

Você é sereno oceano a preencher-me em azul

O sorriso e palavras qu´o Amor me resguardou

Inundou mia estrada e populou-me de norte a sul

Clamei então aos Anjos e ascensos

Pelo toque febril de tuas mãos divinais

E eis que em beijos e efusivos almejos

Adormeci em teu ventre sob os beijos maiorais

E é assim que Te Amo, sem medos ou receios

Pois daquela rosa ardorosa você em mim renasceu

Estancou mias dores e doou-me os desejos

Em viver vidas e vidas ao teu lado, Amor meu!

____________________________________________________

Amo você, meu Amor, Glasi!

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 06/09/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3203655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.