ESTUPIDEZ, LOUCURA TALVEZ..

Não sei,

Porque pequei,

Ti menosprezei.

Disfarço de Meretriz,

Estupidez finjo atriz.

Brincadeira ou loucura.

Becos escuros,

Que seja breve.

Coração dilacerado.

Hoje minha alma,

Longe de ti.

Clama.

Pedaços de Mim

Poucos retalhos,

Será meu fim?