Meu conto de fada!

Vejo contos de fadas acontecer em multiplas familias
Pessoas se casam e são felizes, vivem juntas para sempre
Imagino então minha história escrita com lagrimas de sangue
Onde os sonhos desde a infancia foram desperdiçados
Jogados ao vento, durante todo este plantio
Não houve pessoas experientes a ensinar
E das chuvas de minha infancia, dos ventos da puberdade
Hoje colho como fruto as mais duras tempestades

Quero sonhar como eu sonhei um dia, quando em poesia
Só o perfume das flores existia, o sentimento era o amor
Que a tudo sobrepunha em todo tempo em todo o dia
Eu vivia na mais pura alegria

Vejo contos de fadas histórias que se realizam
E penso em minha fada nas entrelinhas de nossa poesia
Coisa que escrevo quase sem nexo, sem procura sem sexo
Mas quero te ver toda hora e nem imagino tu ires embora
desta minha nova vida, penso na noite la fora
Jamais em despedida eu te quero minha senhora
pro resto de minha vida, tu és meu conto de fadas
A mulher por Deus pra mim escolhida.