FAZENDO AMOR AO LUAR.................

Deixo meu corpo ali

refrescar-se ao luar.

Sinto tuas mãos me explorando...

me acariciando.

A lua,brilha no céu,testemunhando nosso amor,

seus dedos perdidos,sem rumo...

Corpos nus,suados,colados...

bocas que se beijam,que se exploram...

A lua sorri á nós... amantes...

Quero amar deste jeito , a todo instante..

Na lua cheia...crescente ou...

Minguante....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/09/2011
Código do texto: T3204302