Querer...

Quero ter contigo um doce amor

Um desses que se vive em belos contos

Onde, um só vê no outro, seus encantos

E tudo é vivido com ardor

Quero sim contigo um belo sonho

Tornado numa vida bem real

Onde um romance prive-se do mal

Do rotineiro que é tão enfadonho

Quero o tanto muito que te quero

Escrito claramente em cada olhar

Na hora exata em que acaso me fitar

Os olhos desse amor que é tão sincero

Quero que me venhas tão somente

Mandado pela voz do coração

Guiado pelos passos da paixão

Sempre a brindar esse querer da gente....