CONFISSÃO DE UM PRISIONEIRO

Como sofro

Nestas grades

Não por estar preso

Mas pela minha maldade.

Matei por amor

Este é meu sofrimento

Fui traido, não suportei

Hoje de remorso me alimento

Eu a amava tanto

E continuo a amar

Para mim não importa

Na prisão continuar

Deveria ter esperado a morte

Até a mim ter chegado

Do que ter tirado a vida

Deste meu ser tão amado.

Sei que não devo tirar minha vida

Seria mais um crime cometido

Gostaria de à morte ser condenado

Seria para mim um menor castigo.

Oh meu Deus me perdoe, e me conceda

No dia que deste mundo eu me for

Eu encontre a minha amada

Que me perdoe, e me tenha muito amor.

........

OBS: Poema inspirado em uma conversa com um prisioneiro

onde me falava do remorso por ter cometido o crime,

e das saudades que sentia da mulher que ele amou,e

continua amando,e como citado na poesia, disse me que

preferia à condenação à morte do que a ficar morrendo

aos poucos com o remorso e as saudades o

consumindo.

.

Fazendo uma colocação nesta data, 21.10.2008, dia

do enterro da menina Eloá, assassinada brutalmente

pelo ex-namorado Lindemberg, que se encontra preso

seria a confissão do mesmo, da mesma forma que este

texto acima descrito foi construído, com base em um

crime idêntico,a mim relatado a única diferença é o que

consta em um dos versos, não sei, não sabemos se a

menina Eloá o traiu, antes do fim do relacionamento.

Direitos autorais reservados ao autor.