MEU AMOR

Nos teus lábios,

o licor que embriaga

e faz viver.

Nos olhos,

a magia do dia

em cada amanhecer.

No perfume,

a direção que

preciso percorrer.

No corpo,

o segredo que

preciso para ter.

Do coração,

o pulsar que

embala meu ser.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204524