Minha dor...
           Tânia Ailene
 
 
O tempo passou
Minha dor perdura por todos os momentos
Ah! Saudade...
Essa continua a acompanhar-me por todos os momentos da minha vida
Se é que existe vida depois de amar você...
Tudo eu aprendi, dividi, soube o que é cumplicidade com intimidade
Amar acima de todas as coisas
Parece que dentro do meu peito existe uma parte anestesiada
Quanto mais o tempo implacável
Vai retirando sua imagem, seu sorriso
Lembro do todo, mas os detalhes vão faltando
Faço um esforço enorme para manter seu jeito delicado
Sua maneira de me tratar que mais ninguém conseguiu
Sei que preciso viver e ter porque viver
Mas determinados momentos olho ao céu
Peço sua ajuda...
Tínhamos tudo para ser feliz
Hoje falta o principal... Você!
 
35 anos de casamentos teríamos feito
Sinto-me tua em muitos sentidos
Outras horas falta-me teu amparo...
Briga desigual com o meu querer
Pois aqui dentro eu tenho uma certeza
Continuo a te amar...



 
2/09/1977 - 2/09/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/eu_nao_existo_sem_voce_ni.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.