Te quero!

É por essa loucura que bate em minha porta

Que desfaço-me em poemas de amor

E descrevo sem jeito a folha torta

Feito o caminho que você me encontrou

Idealizando minhas meias vontades

Das verdades que eu nunca senti

Sentimentos que digo sem coragem

Trançando elos conquistados por ti

Na imensidão que vejo você chegar

Fantasias que possa um dia me amar

Motivos soltos que ainda espero

Segredos ocultos do meu pensamento

Guiando a loucura voando no tempo

Que seja direto o quanto te quero!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 06/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3204564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.