IMAGINAÇÃO DO AMOR

No momento
em que a vida
se encontra com amor,
a paz é comemorada
no coração que se abre
a divina presença
de anjos em devoção
abençoando  a alma.

No sereno em silencio,
o amor
cresce  no orvalho
do amanhecer
dando vida a esperança
que busca a paz
na intuição de um olhar.

Quando  o silencio do espírito
conversa com o coração,
Deus escuta
a oração do amor
e abençoa a vida
com a esperança
do amanhã.

Rogério Miranda
poeta da paz