38907423.jpg




 
 
Eu me deixo levar pelo tempo
Como um vento que passa por
mim sem morada.
 
O amor absorve a minh’alma,
É como num leve degustar de
Um raro vinho
 
 
Tenho na minha essência
o belo e verdadeiro desejo
de amar sem limites
 
E com isso deixo lá fora as
 consequências das atitudes
tomadas em nome do amor !
 
Levo em meu espírito a verdade
do amor sentido e honrado pelas
verdades que por mim são presentes
na minha longa estrada da vida .
 
Ao meu amor levo rosas vermelhas
pra celebrar os momentos que iremos
ter em noite de luar que na certa ira
no banhar com sua luz e ira nos envolve 
com sua magia .
 
Que posso eu fazer se sou romântico
por de mais, e não tenho medidas nos
atos do amor