O Exaltar do Amor.

A uma estrela.

Linda e bela.

Difícil de se encontrar.

E feita para amar.

A um céu.

Repleto de mistérios.

Perdido no infinito.

Encontrado apenas em um olhar.

Existe uma lua.

Que é a mais marcante do nosso céu no período noturno.

A que se você parar para olhar, vai se perder em tanta pureza.

Existe um sol.

Que ilumina a nossa terra.

Que ilumina a nossa vida.

Que ilumina a noite e mais ainda de dia.

Existe o coração.

Que bate todo instante.

Que é importante até mesmo sem nunca ser visto.

Que é imprevisível.

Existe uma canção.

Que as vezes balança seu coração.

Que serve de consolo ou de inspiração.

Que representa o seu viver.

Existe varias coisas.

Que vão e que voltam.

Que caem e levantam.

Que são vistas.

Que são invisíveis.

Que são falsas.

Que são verdadeiras.

Existe o Amor.

Palavra que deve ser destacada e grifada.

Palavra já mais traduzida.

Palavra para qual,

não tem significado.

Deus o soberano do mundo.

Ao criar o Amor.

Foi tão perfeito que não criou um significad.o

Criou um sentimento inexplicável.

Que não pode ser tocado, mudado.

O amor a forma perfeita de sê expressar.

Mesmo sem saber, é só o amar.

É a dedicação.

É o experimentar.

É o saber, sem conhecer.

É o morrer por amar.

É tão besta,

que as vezes

torna-se ridículo.

Mais tudo isso é o amar.

Viver em função de buscar.

A pessoa certa para te guiar.

a essa forma de se realizar.

Viver e amar.

São sinônimos.

Pois não vive se não amar,

e não se ama sem viver.

O Amor e tão grande e imenso.

Que a pessoa amada passa a ser.

Seu céu, sua lua, seu sol, seu coração

e todo o seu ser,

ela passar ser um complemento de você.

Todas suas canções preferidas.

Fará você lembrar do ser amado

exaltá-lo, amar cada vez mais e mais,

até tudo morrer,

se é que o amor morre.

Isso não podemos saber,

só iremos saber de pois que

amarmos de uma forma, verdadeira

pura e real, do modo que tem que ser.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 06/09/2011
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3205029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.