Segredo

...não gosto de dizer nada

ainda que possa dizer

bem vinda ao meu mundo

só me resta escrever

paciente

não gosto que me esperem

ainda que possa te esperar

sou daqueles que não tem segredos

ainda que se tivesse

seria te amar

(: