A DANÇA DOS CORPOS

O delinear de seus olhos

Tua face resplandecente

Com um brilho indecente

Incentiva-me a amar-te

Caio em tentação

Corro ao teu encontro

Deparo-me com a perfeição

Mesclagem perfeita dos corpos

A taça de teu corpo a me seduzir

Rompo todas barreiras

Rasgamos o tempo, vento, peito,

Complacência displicente, coração a mil

Dispo-me de preconceitos, preceitos, conceitos

Entra-se em êxtase total, os lábios a tocar

Corpo a corpo, toque a toque

Iniciando uma suave melodia.

Após o primeiro passo...

Siga em frente...

Vire um pouquinho a direita...

Encaixe perfeito dos corpos....

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 07/09/2011
Código do texto: T3205271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.