Pensando nela

Quando imagino seu belo corpo

pensamento me eleva as nuvens

No imaginário monte ou topo

Sempre sorrindo para mim vens.

Noite adequada ou propícias

ao meu lado ocasionalmente

Faz chamego faz carícias

o clima entre nós fica quente.

Mudamos o comportamento

deixo o lado timído

Fico endiabrado no momento

por seu perfume e gemido

Causa sensação prazerosa

o embalo que faz bem

É tipo da música

que apaixona também.

'Uma partitura aprazível ao meu pensamento"

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3205404
Classificação de conteúdo: seguro