vOLTANDO O OLHAR

NÃO PENSO E NÃO QUERO FALAR EM DISTÂNCIA

e NEM PENSO E NEM QUERO FALAR DE SAUDADE

nÃO QUERO E NÃO PENSO AE UM DIA ANDAREMOS

POR RUAS OPOSTAS...

O QUE EU QUERO E PENSO É FALAR NO AGORA

O QUE EU PENSO , AGORA, É TER VOCÊ PERTO DE MIM...

DESEJO VOCÊ POR HORAS SEGUIDAS , ACORDAR COM VOCÊ.

NEM PENSO , AGORA ,SE VAI SER CURTO OU ETERNO

VOLTANDO O OLHAR NEM PENSO NA INCONVENIENTE SAUDADE

sE NÃO ESTIVER COM VOCÊ

AO MEU LADO...

FALO AGORA QUE O AMO E SEMPRE FOI ASSIM...

FALO AGORA E DESEJO ESTAR COM VOCÊ QUE TANTO ME AGRADA E

ME FAZ FELIZ...ME FAZ TÃO BEM.

E SE FOR POR UM SÉCULO QUE SEJA SE FOR POR CURTO PRAZO QUE SEJA . CONTANTO QUE EU POSSA VALIDAR A INTENÇÃO DE AMÁ-LO , SEMPRE !!! SEMPRE!!!

KALENA.

kalena
Enviado por kalena em 07/09/2011
Código do texto: T3205600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.