Me ame como eu Sou

Quando todas minhas palavras falharem

E mesmo assim você conseguir me ouvir

Quando todos os meus sentimentos estiverem ocultos

E mesmo assim você conseguir sentir meu amor

Quando Astros e fenômenos forem invisíveis aos meus olhos

E mesmo assim você conseguir admirar o brilho no meu olhar

Quando todas as matérias humanas forem intocáveis para mim

E mesmo assim você conseguir me sentir

Quando toda essa fase tiver fim

Quando o Sol de novo nascer

Quando a Lua e as Estrelas iluminarem o anoitecer

Quando as lágrimas em minha face correr

Quando um sorriso em meus lábios aparecer

Quando as mais belas frases eu disser

Quando tudo isso acontecer e você ainda continuar ao meu lado

Sorrirei de novo

Chorarei de novo

Cantarei de novo

Dançarei de novo

Falarei de novo

Ouvirei de novo

Viverei de novo

Sentirei de novo

Que você entende e convive com todas as minhas fases

E mesmo com meus defeitos me ama

E assim te amarei de novo e te amarei ainda mais.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 07/09/2011
Código do texto: T3205643