Paixão

Paixão ardente corrói o coração

Transformando a saudade em pura ilusão

Paixão bonita toma conta da gente

Sorrindo brincando sempre contente.

Descobrindo seus segredos

Vou despertando minha atenção

E quando eu percebo encanto e fascino

E começo viver uma nova paixão.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 07/09/2011
Código do texto: T3205652