Sentir...

Olha-me de repente

Sinto que seu olhar esta ausente

Então me pergunto

O que estás a pensar?

Será que pensas em mim?

Será que pensas em nos? Fico sem resposta

Deixa que eu olharei através teus olhos

E enxergarei tudo que preciso saber, mas deixa

Quando te vi...

Logo te amei..

Quando ouvi sua voz, tremi, congelei,

Logo soube que era paixão

Dei um leve sorriso, risonho..

Você não percebeu

Tamanho foi meu sentimento

Que de tão forte e frequente

Faz parte de todos meus pensamentos..

Se tudo estiver errado,

Vamos começar novamente

Experimentar tão-somente

A ideia de nos tornamos

Um romance único e verdadeiro ...

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 07/09/2011
Código do texto: T3205678
Classificação de conteúdo: seguro