Um sonho de vida...

A vida é um sonho maravilhoso, onde planejamos e realizamos nossos desejos...

Você é o desejo super maravilhoso dos meus devaneios e, ao mesmo tempo, o sonho de amor mais real da minha vida... Porque, simplesmente, nos meus sonhos você é minha vida e na minha vida es o meu sonho de amor infinito.