Extremo amor

Eu nunca pensei que um eu pudesse

sentir o que eu sinto por você

amar alguém como amo você

nunca imaginei que este mundo de Deus

chamado insensatez

meu coração ia

sonhar da forma que sonha com você...

eu sinto o porquê deste amor

que transcende a linha do tempo

e me leva pra junto de você

um amor que se renova

a cada amanhecer

se faz presente em cada entardecer

como uma suave brisa do mar

que agita

minha alma perdida

em busca

do sinal do tempo

para vivermos nosso memento

em busca do amor extremo

esse amor que explode em meu peito....

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 07/09/2011
Código do texto: T3205702
Classificação de conteúdo: seguro