Meu vício bom

Não me peças

Para esquecer-te

Tenho andado

Totalmente ocupado

Fazendo exatamente

O contrário

De ti

Sou e estou

Dependente

De ti

Não me basta

Só uma dose

Quero mesmo

É overdose

= Roberto Coradini {bp} =

07//09//2011