TEUS OLHOS VERDES E LINDOS....

Teus olhos lindos...
Um verde brilho que nunca vi igual...
Olhos verdes, que mostram o âmago do teu ser...
Que reluzem você...
E traduzem a paz que teus olhos lindos me traz...
às vezes mudam de cor...
Fica o verde pantanal...
Quando me olha com olhar de pai...
Quando gestando estava nossos frutos,
Frutos do nosso amor...
Nossos filhos,
Nosso amor.
Nunca esqueci...
OS TEUS OLHOS
VERDES E LINDOS,
LINDOS E VERDES.
Que me trazem deslumbrante e lislumbrando a linda vida,
Que você me deu.
Só VOCÊ, o AMOR e EU
.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/09/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3206051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.