Lembres de mim

Se ouvir uma vóz

dentro da escuridão

diluindo a solidão

lembres de mim

se o toque da mão

de alguém sentir

a te conduzir

lembres de mim

moverei montanhas

pra te alcançar

e o mar do tempo

para não te deixar

quando houver flores

no teu jardim

olhe pra luz

lembres de mim

lembres de mim

lembres de mim

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 17/12/2006
Código do texto: T320610