Será que o mistério tem essência?

Numa noite estranha tudo aconteceu

Do mistério surgiu a mais bela emoção do amor

Vivi o mais intenso fogo da paixão

Foi um encontro surpreendente

Não esperava um contentamento

Naquele dia finalizava uma grande história de amor

E eu, descontente, me entreguei em outro sentimento

Ela surgiu do nada

Parece até fantasia!

Fazendo-me esquecer a decepção daquele dia

Ela veio de um mistério,

Logo partiu para outro

Deixando o estrago em mim.

Hoje sofro sem saber qual foi à essência do mistério

"Ou será que o mistério não tem essência?"

Acho que o mistério ficou em mim,

E a essência, ela levou...

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 07/09/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3206147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.