NOSSO ENCONTRO DEUS MARCOU.

Longa tem sido minha caminhada!...

Buscando um sonho real encantado;

As veredas!... Estreitas, muito apertada:

Creio que;... Terei esse sonho realizado.

...Ah quanto tempo eu procuro!...

Esse meu sonho!... Não acabou;

Um amor pleno e muito seguro,

Nosso encontro meu “Deus marcou”.

Maravilhoso sonho!... Veio como revelação:

Veio preencher a minha humilde vida!...

Meu sublime inescrutável coração,

Estornando min’alma alva florida.

“Foi um momento admirável vos conhecer”...

É algo que o Senhor!... Alegável propiciou;

Um sonho que desejo;... Quero-o viver.

Nosso encontro meu “Deus marcou”.

Autor. Gilvan Cardoso.

Discípulo de Jesus Cristo.

Inspiração profética.

Quartinha.

06.09.2011.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/09/2011
Código do texto: T3206220
Classificação de conteúdo: seguro