SINÔNIMO DE AMOR É AMAR

O AMOR É FEITO PAIXÃO

MAS QUANDO PERDE A RAZÃO

NÃO SABE QUEM VAI MACHUCAR

QUEM AMA CONTA SEUS SEGREDOS

SINONIMO DE AMOR É AMAR

COMO É TRISTE A TRISTEZA

MENDIGANDO UM SORRISO

NINGUEM PODE DIZER

ONDE A FELICIDADE ESTÁ

SINÔNIMO DE AMOR É AMAR

MAS QUANDO GANHA UM SORRISO

SAI COMO UM CÉGO PROCURANDO A LUZ

NÃO SABE SE VAI ENCONTRAR

NA IMENSIDÃO DO PARAISO

SINÔNIMO DE AMOR É AMAR

QUEM TEM AMOR NA VIDA! TEM SORTE

NÃO SABE SE VAI ENCONTRAR

MAS NA FRAQUEZA SABE SER MAIS FORTE

SINÔNIMO DE AMOR É AMAR

HOMENAGEM!

A MUSICA DE ZÉ RAMALHO!

J R
Enviado por J R em 07/09/2011
Código do texto: T3206300
Classificação de conteúdo: seguro