Amor não se explica,apenas sente-se!

Hoje estive pensando nisso...

Quantas diferenças,sonhos inconclusos,desilusões...

E mesmo assim o amor!

Apesar de tudo,o amor!

Tatuado no miocárdio,

Escondido no canto mais recôndito do coração.

Em mim,por ti!

Mas quando se diz ser isso improvável,

Quem conhece os assuntos do coração?

E o amor é racional?

Acho que amor é amor!

Não se explica,apenas se sente

Quando ele existe em nós.

E nenhuma desventura o arranca do peito.

Fica no âmago do ser.

Constante,inexorável.

Tão certo como a morte...

Nosso ponto cardeal

Nosso NORTE.

O amor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/09/2011
Código do texto: T3206308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.