Ah,amor...

Quantas vezes me fizestes sorrir...

Quantas vezes secastes meu pranto...

E hoje,me fazes chorar às vezes.

Muitas vezes! E dizes que sou muito sentimental.

Mas se eu não o fosse, talvez não te amasse.

Talvez não suportasse o peso do tempo em nós.

Também sei,não sou fácil...

E me dizes por palavras e ações

Que me amas.

Apesar dos meus [de]feitos,

Das cicatrizes da vida,

Minha imperfeição.

Mas em meio a tudo isso,

Declaro para o universo

O meu amor por ti.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/09/2011
Código do texto: T3206379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.