TEU SABOR EM UMA NOITE DE AMOR......

Saboreio teus beijos inversos

Contrariando a vontade dos versos

Rasgo a fronha de papel com soluços

Dispo-me de panos avulsos

Sinto frio com o hálito da tua boca

Em brasas fico leve,absolutamente solta

com vôos,subo, e com paixão desço

entre afagos íntimos desapareço...

visível a teus olhos e perdida de amor

é assim que me encontro ao experimentar teu sabor

nas noites que tão nossa, nus, encontramos

com toques sem retoques nos entregamos....

misturando nossa vontade,aperfeiçoamos a essência

desbravando a fragrância machucamos a inocência

e como dois adolescentes com juízo e consciência

vivemos um prazer absoluto na perfeita excelência...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3206400