PERAMBULANTE CORAÇÃO

PERAMBULANTE CORAÇÃO.

Que tateia,

Com certo medo,

Procurando, aqui ,

Ali.

Não caminha,

Com segurança.

Tem medo,

Dos tombos que levou.

Mas, caminha.

Coração, com riscos,

Rabiscos.

Asteriscos.

Procura,o que?

Não sei não.

Talvez, só a claridade.

Só quer sair da escuridão.