Overdose de Amor

Debaixo dos lençóis sinto tua energia,

Meu corpo sobre o teu delicioso frenesi enfrenta

E se embala no aconchego da marcha lenta

Como se procedesse a um ritual de fisioterapia...

Overdose em carícias de lado a lado

Provoca chamego de amor isento de tabus,

Na maciez audaciosa de nossos corpos nus

Confetes e serpentinas anunciam a chegada do orgasmo...

Na relação plena tudo é deveras consumido

E nas nuvens da satisfação gira um prazer proibido

Que nossas bocas sugam como se fosse mel...

Num encontro de sensualidade está a sintonia

De desejos puros enfeitiçados por um tom de magia

Que eleva os corpos envolvidos ao paradeiro infinito do céu!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/09/2011
Código do texto: T3206453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.