Meu futuro!
               Tânia Ailene


 
Realizei uma turnê ao passado
Onde nada ou ninguém me acompanha
Não necessito fulgurar aos olhos de quem me vê
Muito menos crer em hipocrisias de quem fala
Pois a boca que fala é a mesma que cala...
Oculta o que por muitas vezes
Decifrar nas entrelinhas
Refiz minha vida só
Uma opção difícil
Mas com autonomia
De só acolher e almejar fazendo parte da minha vida
O que me é de direito e benquisto...
Não quero um bom ouvinte
Não preciso de presença inexistente
Quero agora na minha nova trajetória
Uma biografia com lucidez, sentimentos, dedicação e muito amor!
Não é difícil, basta aprender a habituar-se às diferenças
Abranger as dificuldades
Aceitando que a convivência faz a distinção...
Sigo sem olhar pra trás... Quero dádivas
Vislumbrando posteridade
Assim seja!


 
 
7/09/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
http://www.nuaideia.com/inter/d/dana_winter/Plaisir_Damour_Billy.mid


 
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/09/2011
Código do texto: T3206685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.