SONHO DE AMOR.





Sonho um sono profundo,
O melhor do mundo,
Sonho contigo.
Sonho com aves e flores,
Sonho com os amores,
Que tenho por ti.
Sonho com serras e montes,
Com os horizontes,
Da minha caminhada,
Sim, com todas as margens,
Todas as passagens,
Da minha jornada.
Sonho com todos os pontos,
Nossos belos encontros,
Da minha eterna paixão,
Rezo para Todos os Santos,
Que não quebrem os encantos,
De ti e do meu coração.



Por: Jaymeofilho.
07/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206756
Classificação de conteúdo: seguro