Vinho

Você, meu Vinho predileto

De todo o mais seleto

De uma safra privativa

Que escolhi para mim

Um homem que me enlouquece

E me embebeda também

Embebeda-me de amor e ciúme

De uma paixão tresloucada

Que me pego em meio ao amor

A escrever para você

Esse homem desbocado

Por vezes alucinado

Pelo amor que diz sentir

Saiba bem Vinho amado

Que eu amo por demais

E é por isso que digo

Não mudes não, seja sempre,

Este Vinho

Com que me presenteou

E enquanto eu estiver assim bêbada

Por favor

Cubra-me... Com teu carinho

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/09/2011
Código do texto: T3207043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.