Verdadeiro amor.

Quero acreditar no amor verdadeiro

E poder dizer: te amarei para sempre.

Sem pensar em nada, sem ligar para nada,

E somente amar, amar, e amar.

Pedi a deus para ser feliz,

E ele te trouxe até mim,

Não acredito em coincidência,

Mas creio no destino,

Você e meu melhor desejo realizado,

A pessoa por quem eu esperava...

Às vezes penso em meu futuro,

E nele não me vejo sem você.

Em meu corpo você mora

E nunca pagará aluguel,

É dona da chave do meu coração.

Sou forte com seu amor,

Sou admirado por te amar,

Somos a soma,

A parte descomplicada da matemática...

Refletindo eu digo:

É em você que me encontro quando estou perdido,

É em seus braços que me acalmo quando preciso,

É por você que chamo quando estou mal,

É em seu peito que choro em devaneio,

É em sua presença que sorriu feito criança...

Assim nunca deixo esquecer

O quanto quero você.

Quero seu amor,

Quero seu carinho,

Quero sua companhia,

Quero sua felicidade.

Por favor, me faz crer no amor verdadeiro,

E desacreditar que ele seja só um mito...

Não quero achar mais um amor,

Mas sim UM verdadeiro amor.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 08/09/2011
Código do texto: T3207166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.